ハンドボール部NEWS

男子関東大会試合結果

男子ハンドボール部は、5月26日(木)に関東大会出場の壮行会を開いてもらい、6月4日(土)に神奈川県藤沢市にある秩父宮記念体育館で関東大会の1回戦を戦ってきました。

壮行会は、コロナ禍のため全校生徒が一堂に体育館に集まれずオンライン配信で各教室にいる生徒に映像を送る形で行われました。

試合は、群馬1位の富岡高校と戦いました。前半のスタート時点では互角の展開を繰り広げていましたが、少しづつ富岡高校のシュートが決まり始め、前半終了時点では9対13となりました。後半は本校生徒も頑張っていましたが、10対19と差が開き、前後半合わせて10対32で敗れました。以下に、オンライン壮行会の時にキャプテンが校長先生から激励の言葉をいただいている写真、大会会場での集合写真、試合の写真を載せます。